11:07 

Мама-ехидна

Этери_
Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
вот как вы думаете, это нормально - попросить кого-то посидеть с Сефой в больнице, чтобы мам поехала на семинар? Если за день до этого мама поедет ругаться по поводу Хани и ее не будет несколько часов?
Семинар с пяти до девяти вечера, обхода врачей не будет, ничего интересного не будет, только грустный Сеф, которого надо развлекать?

22:46 

8ая часть

Formaldegit
В глаза мне смотри!
16.12.2008 в 21:00
Пишет Octane:

Эльфийская магия-8
Фух. Добил.

Эльфийская магия-8.
Инквизитор







URL записи

14:59 

Час суда и Токио отель

Аранель
в конце концов среди концов найдем конец мы наконец

06:15 

Элиосы

Жизнь ради жизни ничего не стоит
Хочу с вами поделиться картинками персонажа, часто несправедливо забытого. Но это не делает его менее интересным, чем остальные герои.

Под катом Элиос (пегас, если кто не догадался))

+32

11:14 

жесть мульт...

Formaldegit
В глаза мне смотри!
28.10.2008 в 11:04
Пишет Shirotsuki:

xDD
11.10.2008 в 23:08
Пишет Я не умею читать по нотам.:

^__^ :
Как это романтично ^__^
Мне так нравятся такие мультики ))))


URL записи

URL записи

12:34 

<b>Эльфийская магия-5</b>

В глаза мне смотри!
27.10.2008 в 12:08
Пишет Octane:

Эльфийская магия-5
А вот обещанный кроссоверский кусок. Да-да, это будущее Штайнера...

"Случай на работе"



URL записи

11:53 

lock Доступ к записи ограничен

Аранель
в конце концов среди концов найдем конец мы наконец
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:38 

lock Доступ к записи ограничен

Anariel
Выходя из себя, не забудьте вернуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:18 

вкусня жизня))))

Аранель
в конце концов среди концов найдем конец мы наконец
Пирог с творожной начинкой "Забава"


@темы: кулинария

13:12 

Аранель
в конце концов среди концов найдем конец мы наконец
"Чудо-десерт" с клубникой
>

Состав

яичные белки - 2 шт,
сахар - 0,75 стакана,
клубника - 1,5-2 стакана (наполнить стакан целыми ягодами)


Приготовление


Ягоды вымыть, и обсушить.
Охлажденные белки влить в чистую (!) миску и взбивать миксером до образования легкой пены (взбивать ~20-30 секунд).



К белкам добавить сахар и ягоды.
Взбивать миксером на высокой скорости до образования довольно густой массы.
яично-ягодная смесь в процессе взбивания
Разложить получившийся десерт в креманки, украсить ягодами клубники и, по-желанию, листиками мяты.
Если чудо-десерт разложить по креманкам и заморозить - получится настоящее "чудо-мороженое" :)

@настроение: кулинарное :)

12:57 

в конце концов среди концов найдем конец мы наконец
Цыпленок табака

Состав

курица или цыпленок - 1 шт.,
сливочное масло - 2 ст.л.,
соль, перец

Приготовление



Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на нее подготовленного цыленка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх нее груз.




Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут).
На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном

10:59 

Аранель
в конце концов среди концов найдем конец мы наконец
Что такое сакэ



Слово sake (сакэ) применяется для обозначения алкоголя на основе риса, также известного как nihonshu. Под "сакэ" иногда подразумевается рисовое вино, но на самом деле, называть сакэ вином неправильно. Это, скорее уникальный вид ферментированного алкоголя. Ближайший европейский родственник сакэ - пиво.
Для приготовления сакэ используются два вида дрожжей: рисовые дрожжи (кодзи) и бродильные -сюбо, а также особые, специально выведенные крупнозерновые сорта риса. В рисе, пригодном для приготовления сакэ, должно быть мало белков и липидов, ведь они могут придать алкоголю нежелательный привкус и аромат. Натуральная крепость сакэ - 18-20% об., однако его обычно разбавляют водой до крепости 14-16% об.
Подлинная история возникновения сакэ неизвестна. "Следы" этого напитка одни исследователи находят в древнем Китае (около 7000 лет назад) а другие исследователи считают, что сакэ появилось в Японии где-то в третьем веке нашей эры. В седьмом веке процесс приготовления сакэ был уже хорошо налажен, при этом использовался ряд методов, заимствованных из Китая. Производство саке продолжает совершенствоваться на протяжении ближайших 500 лет, внедряются новые методы и упрощаются уже известные.
Во время Второй мировой войны индустрия сакэ пережила серьезный удар. Ощущалась острая нехватка риса. В результате этого многие производители стали снижать качество конечного продукта. В 60-е годы, однако, индустрия сакэ вновь пошла "на подъем". В настоящее время многие пивоваренные заводы вернулись к более классическим методам производства сакэ, и этот напиток экспортируется в огромных количествах, даже при том, что его популярность в Японии уменьшается.
В зависимости от используемого сырья и методов ферментации различают следующие типы сакэ: "Хондзёдзо-сю", "Хондзёдзо-сю Особое", "Дзюммай-сю", "Гиндзё-сю", "Дзюммай Гиндзё-сю", "Дзюммай-сю Особое", "Дай-Гиндзё-сю", "Дзюммай Дай-Гиндзё-сю".
Следует отметить, что есть еще и "искусственное сакэ", которое готовят из рисовых и других зерновых спиртов, однако ферментацию напиток не проходит. Кроме того, в псевдо-сакэ добавляют консерванты и ароматизаторы, дабы придать ему большее сходство с сакэ. В Стране Восходящего солнца псевдо-сакэ - напиток популярный, а иногда его "впаривают" иностранцам, заказывающим настоящее сакэ. Разумеется, у подлинного напитка качество гораздо выше чем у "заменителя".
Сакэ в бутылке не следует хранить долго (не дольше года после покупки).

18:07 

в конце концов среди концов найдем конец мы наконец
Салат "Подсолнух"



Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

11:19 

Аранель
в конце концов среди концов найдем конец мы наконец
поздравляю все и себя в том числе с профессиональным праздником бухгалтеров

Среди бухгалтеров привычных,
Суровых, толстых, педантичных,
Ты лебедь белая одна:
Прекрасна, весела, стройна.
Душа компании любой,
И темперамент заводной.
Ведь равных нет тебе в балансах,
В отчетах нудных... но и в танцах!
Один лишь поворот бедра,
Сверканье глаз и тихий вздох,
И с криком пламенным "Ура!!!"
Весь пол мужской у дивных ног!

:woopie:

Не витает она никогда в облаках.
Бухгалтерия жизнь, испытанье судьбой.
И компьютер живой у [имя] в руках,
Подчиняется ей, словно друг дорогой!
Да и техника вся поддается рукам;
Никогда не придраться в работе к счетам;
Внебалансовый четко ведется учет,
И за что не возьмется во всем повезет!
Поздравляю тебя и хочу пожелать
Тебе главным бухгалтером в будущем стать!

:modem:***:lamer:

А в ноябре в календаре
Не только залп "Авроры"
И политических иуд
Словесная мура…
По зябкой нынешней поре
отметим теплым словом
Бухгалтера нелегкий труд.
Бухгалтеру - УРА!
Усердно пашет милый Бух,
Сводя цифирки ловко,
Учета спец, расчетов ас,
Отчетности мастак.
Коль заштормит на рынке вдруг,
Твой опыт и сноровка -
Одно спасение для нас.
Как без тебя? - Никак!
Пусть не противится тебе
Крученая проводка,
Пусть будет ясным сумм расклад,
Нулем - ошибки шанс.
В твоей бухгалтерской судьбе
Пусть все сойдется четко:
И дебет/кредит в аккурат,
И в тютельку баланс!

:pc:***:pc:

У каждого есть свой расчётный счёт
Бухгалтер там судьба и финансист она же.
Она не деньги на него кладёт.
Любовь, болезни, радость – всё туда же.
По дебету – любовь, успех, почёт,
По кредиту – болезнь и неудачи.
Судьба бесстрастно свой ведёт учёт,
Она судьба – и ей нельзя иначе!
Хочу, бухгалтер, пожелать тебе
Пусть каждый раз на день рождения новый
(Хоть много раз пересчитать судьбе)
Остаток будет только дебетовый!

:write:

17:21 

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ПУТНИК!

Аранель
в конце концов среди концов найдем конец мы наконец
ты забрел на самую обычную страничку самой необычной и сумасшедшей личности, которую когда-либо видела наша планета. если ты считаешь себя подобным тогда скажу тебе с радостью, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЗЕМЛЯК!:hi:

Хроники Аранель - путь Самурая

главная